Lorsqu'on acquiert une friteuse, une des craintes est la consommation d'huile qu'elle va générer. Etudiée pour les besoins d'un couple, la friteuse Frifri 1900 règle cette question; elle agrémentera les dîners aux chandelles de façon économique et originale.
Les friteuses à zone froide maintiennent la partie inférieure de la cuve à une température plus basse. Les particules qui s’échappent des aliments durant la cuisson tombent dans cette zone froide et évitent ainsi d’altérer l’huile par une décomposition liée à une cuisson répétée. Cette technique a deux avantages : l’utilisateur ne récu- père pas dans son panier des aliments carbonisés mauvais pour la santé et peut patienter plus longtemps avant de remplacer son huile de cuisson (l’huile est changée 3 fois moins souvent).
Type | Friteuse semi-professionnelle |
---|---|
Sytème | Zone froide |
Puissance | 2000 watts |
Capacité | 2,5 litres - 2 personnes |
Couvercle | Couvercle de rangement NE PAS UTILISER POUR LA CUISSON |
Service | 2 personnes - 500 g de frites |
Couleur | Gris |
Manteau | Metal |
Entretien | Nettoyage au lave vaisselle et à la main |
Sécurité | Arrêt automatique en cas de surchauffe |
Température variable | 70 à 190°C |
Poids | 2,9 kg |
Dimension (L - l - h) | 35 x 22 x 27 cm |
Fabricant | Dalcq S.A. |
Garantie | 10 ans - Extension de garantie sur www.dalcq.com |